返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省泊头市科星节能环保机械公司

除尘器花板、除尘器多孔板、布袋花板、冲压花板、异型器除尘器花板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除尘器花板@除尘器多孔板光洁平整,不应有缺陷
除尘器花板@除尘器多孔板光洁平整,不应有缺陷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74除尘器花板@除尘器多孔板光洁平整,不应有缺陷 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-18 11:04
  询价
详细信息

除尘器多孔板是指开有大小相同安装滤袋孔的钢隔板。在除尘多孔板设计中主要是布置滤袋孔的距离,该间距与袋径、袋长、粉尘性质、过滤速度等因素有关。例如,某台除尘器,其袋中心距离壁板是250mm,喷吹管上喷吹孔距离是200mm,袋直径160mm,长度6m.由于袋与袋之间距离只有40mm,滤袋底部相互碰撞磨损,在运行数个月内部分滤袋底部相互碰撞磨损,在运行数个月内部分滤袋底部破裂。

除尘器多孔板设计注意事项:

1、花板既要承受系统负压,又要承受滤袋、粉尘层及袋笼 的重量,花板如有变形可能影响滤袋的重直度及袋口处的密封效果,设计时在花板下部应做加强处理。

2、花板应光洁平整,不应有挠曲、凹凸不平等缺陷,其平面度偏差不大于花板长度的2/1000。花板孔径周边要求光滑无毛刺,用弹性胀圈固定滤袋的 花板孔径公差为±0.3mm。花板孔径加工后安装位置与理论位置偏差应小于1.5mm.平面度偏差不大于花板长度的2/1000。

3、花板孔与孔之间距离过密,滤袋底部相互碰撞磨损,在运行数个月内部分滤袋底部破裂,还会令箱体内气流上升速度太快,导致烟尘排放量增加,滤料的局部过滤负荷太高和清灰力度不足。

4、花板孔均匀布置适用于中小型脉冲除尘器。花板孔疏密布置适用于大中型脉冲除尘器。

更多信息请浏览:http://www.btkxjnhb.com

询价单
0条  相关评论